Widget Image
Widget Image
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim

關於我們

直學設計從設立至今已經邁向了第五個年頭, 從單純的住家室內設計工作室,慢慢的轉變為以商業空間為主的設計公司, 這幾年也邁入了以體驗設計為核心的餐旅設計。有感於餐旅產業的交流與互動太少。在過去的一年裡我們為了 我們的客戶與朋友, 發起了 FOODLAND  社群組織的創立與發展。今年,在邁向設立第六年的我們,則是正式的成立了 一個研究與教育機構-直學院。

直學院成立的目的,希望從單純室內設計的領域,促成跨領域的設計合作,面對我們的生活,以設計推動當代所有產業的發展,這樣的工作是透過並分享、提倡當代台灣設計文化所需要的基礎觀念與資訊。

它的組成是由直學設計的同仁們為基礎。結合我們上下游廠商與好朋友們。所組成的橫跨設計師、老師、工藝家所組成的團隊,希望透過直學院這個平台,關注當代生活並提出新觀點與創意,並透過相互合作與討論,慢慢的建立起台灣自有主體設計價值,不論你是設計師或設計愛好者,都可以在這裡看到設計最新的趨勢。